+7 484 394-17-17 sales@ivs.ru
249038, Россия, Калужская обл., г. Обнинск, Самсоновский проезд, д. 10

20.03.2021 - MIPS 2021

21

c 13 по 16 апреля 2021 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2 (метро «Мякинино») наша компания примет участие в международной выставке Securika Moscow 2021  .  На выставке будет представлены технические средства охраны и оборудование для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Мы рады будем видеть Вас на стенде  С2097, зал 7, павильон 2.

Вы сможете ознакомиться с новинками, обсудить сотрудничество. С удовольствием проконсультируем по интересующему вопросу, поделимся опытом, угостим ароматнейшым кофе.

Подпишитесь на наши новости и получайте промокод для бесплатного оформления билета на выставку Securika Moscow 2021.

Последние публикации
30 декабря 2021
 С Новым 2022 Годом и Рождеством!
15 мая 2021
  Программа направлена на повышения эффективности оборудования, консолидацию опыта проектирования, усовершенствование монтажа, упрощения обслуживания оборудования.
02 августа 2017
Применение линейных дымовых извещателей Согласно ГОСТ Р 53325-2012, по виду контролируемого признака извещатели пожарные (ИП) делятся на тепловые (контроль изменения температуры), дымовые (контроль появления дыма), пламени (фиксируют открытое пламя) и газовые (реагируют на наличие угарного газа). В свою очередь, дымовые по конфигурации измерительной зоны подразделяются на линейные, точечные и многоточечные. Линейный пожарный извещатель отличается дискретным расположением чувствительных элементов вдоль линии.
06 марта 2017
Монтаж систем пожарной сигнализации производится на основании проектно-технической документации, которая проверена и утверждена органами пожарного надзора. Проект составляется в соответствии с государственными требованиями и нормами пожарной безопасности.